Такса в квартирных условиях

Такса в квартирных условиях

Малая площадь проживания не является причиной для воздержания от домашних животных. Можно завести небольшую породистую таксу. Эта специально выведенная порода охотничьих собак может быть в качестве вашего преданного друга. Ее специфическое телосложение, с короткими лапками и продолговатым туловищем позволяет ей рыть норы и грациозно передвигаться.

Таксы очень дружелюбны, особенно к детям. Неоднократно фиксировались случаи, когда таксы спасали от небезопасных ситуаций детей.

Если вы хотите сэкономить жилую площадь в детской комнате, можете воспользоваться шкафом кроватью трансформером, выполненным в любых дизайнерских идеях. Такая кровать увеличит площадь для игры с вашей таксой. Современные механизмы трансформации кроватей позволяют быстро превратить спальное место в компактный шкаф. Любые дизайнерские идеи помогут воплотить ваши пожелания при обустройстве квартиры.

Таксы очень активные, дружелюбные собаки. Практически никогда не бывает приступов злости. В квартирных условиях особенности ухода за таксой акцентируют внимание на частые прогулки на свежем воздухе. Купать нужно не чаще 1 раза в месяц специальными средствами по уходу за шерстью. Вообще-то таксы очень чистоплотные животные, всегда содержат в чистоте место принятия пищи. В характере такс может быть некое упрямство, хотя хорошо поддаются дрессировке. Главное проявить хорошее терпение в воспитании.

Дата публикации: 11.05.2013, 00:16

 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘