О собачьем образовании

О собачьем образованииСегодня многие среди нас предпочитают дома иметь питомца, собаку, кошку либо другое животное, которое приносило бы радость своим хозяевам. Но, заводя дома животное, стоит всегда помнить, что оно нуждается в постоянном уходе и требует внимания не меньше, чем маленький ребенок, особенно если таким животным является собака, так как собаки требуют постоянных ежедневных прогулок, обучения и специального питания.

Заведя в доме собаку, первое, что необходимо сделать, показать ее ветеринару, который назначит все необходимые прививки. Найти ветклиники в Москве не составит труда, для этого стоит зайти на поисковую страницу в сети Интернет и ввести соответствующий запрос либо воспользоваться услугами справочной службы города. Также собаку необходимо отдать высококвалифицированному кинологу, который обучит ее правильному поведению и всем командам. Отдавая кинологу, стоит определиться с видом обучения, которых существует достаточно много. Некоторые виды обучения собак предполагают ее подготовку к выполнению определенных задач, например, защищать своего хозяина, искать различные предметы по запаху, прочее. Другие предоставляют общий курс обучения, который является наиболее востребованным, так как особые навыки собаки, проживающей в дома либо в квартире не нужны. Также существует несколько видов спортивной дрессировки собак.

С целью сэкономить на воспитании собаки и ее обучении многие предпочитают обучать ее самостоятельно, но такой подход не всегда оказывает лучшим, поскольку для обучения собак необходимо иметь достаточное количество навыков и знаний о их психологии и особенностях поведения. Более того стоит отметить, что водить собаку на тренировки также нежелательно, так как длительность самого обучения и результаты могут быть неудовлетворительными.

Дата публикации: 18.09.2013, 05:44
 
 
岐扶忱快抗扼.妙快找把我抗忘